中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
医师资格考试江西考区首开医学综合考试第二试
2021-10-21 12:09:14    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:钟秋兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报讯 (记者钟秋兰)近日,国家卫生健康委医考委已批准江西考区2021年参加医师资格考试医学综合考试第二试,这是江西考区首次参加医学综合考试第二试工作,这意味着,对考生而言增加了一次考试机会。根据国家统一安排部署,医学综合考试第二试将于2021年11月13日至14日举行。

  为加强我省医师队伍建设,确保在保障准入条件的前提下有效提升医师数量,我省年初正式向国家卫生健康委医考委提出申请,并将此项工作纳入全年重点工作予以推进落实。省卫生健康能力服务中心和各设区市卫生健康委直面考试改革挑战,扎实做好第二试工作准备,以实际行动践行“我为群众办实事”,竭力为广大考生做好优质服务,不断助力卫生健康事业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言