中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
省市领导参观调研吉州区文山街道西苑小区智能安防建设情况(图)
2021-10-21 16:27:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
相关领导到西苑小区参观调研
调研人员一行聆听讲解

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:为有力推进全市智能安防小区建设,吉安市于近日召开了全市智能安防小区建设现场推进会。10月21日上午,相关领导及调研人员一行来到吉州区文山街道西苑小区进行了参观调研。

  调研现场摆放了多块展板,对小区的智能安防建设规划、举措和初步成效进行了介绍。调研人员一行在社区书记的讲解带领下,查看了解了人脸门禁系统、防高空抛物监控系统,并通过观看视频介绍的形式生动了解了小区安防平台建设和前端硬件建设。大家纷纷表示小区科技感满满,十分具有安全性。

  据悉,物联感知、人工智能、云计算、大数据等新技术被充分运用到了小区生活的各个方面,通过采用多维信息动态感知采集体系,有效构建起了治安防控的“最后100米”。西苑小区作为全市首个老旧小区改造试点智能安防小区,也为全市智能安防小区建设工作作出了有益探索。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言