中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
南昌大学第二附属医院麻醉科博士团到安福县人民医院讲学(图)
2021-10-22 11:23:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
讲座现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:10月17日,江西省麻醉学会副主任委员、南昌大学第二附属医院日间手术中心副主任胡衍辉教授一行五名专家、博士到安福县人民医院举办麻醉专题学术讲座。来自吉安巿各兄弟县的麻醉专业医务人员、安福县各医疗机构麻醉专业医务人员及县人民医院相关专业医务人员共70余人参会。

  安福县人民医院党委副书记、院长朱建光热烈欢迎各位专家、博士到院指导。希望通过这次学术交流,进一步加深友谊、深化合作,尤其可以在围术期管理、人员培训、学术交流等方面寻求合作点以及扩大交流面。

  南昌大学第二附属医院麻醉科博士刘琴、邓福谋、陈勇、孙静分别以“学点肝脏外科,做好肝脏麻醉”、“围术期心电图判读”、“剖宫产选全麻,您究竟担心什么”、“BIS监测的临床体会及思考/超声Workshop”为主题,做了精彩深入的论述。博士们对麻醉前沿理论深刻理解,并结合临床病例展开细致的分析。与会人员认真倾听,反响热烈。会后,专家、博士们还与安福县人民医院麻醉科医务人员就新形势下的麻醉科学科建设进行互动交流,对麻醉科的发展方向提出了指导性的意见。

  此次讲学,有效拓展了大家的视野,增强了麻醉医务工作者的围术期麻醉管理的意识与能力,为安福县人民医院麻醉科更上一层楼起到了积极的推进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言