中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县武功山景区首个“户外劳动者服务站”揭牌(图)
2021-10-22 11:23:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周云龙、张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
揭牌现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周云龙张祖华报道:10月20日,安福县武功山景区首个“户外劳动者服务站”在三天门分场揭牌成立。

  随着武功山景区环境不断优化,游客也越来越多,其中有不少哺乳期妈妈带着宝宝来旅游,为化解哺乳妈妈给宝宝喂奶时的尴尬,同时也为了更好的人性化服务游客,进一步完善景区旅游基础设施,提升旅游服务功能和品质。

  今年经过武功山林场向县总工会申请,并由县总工会出资在武功山景区三天门分场营建一所标准化“户外劳动者服务站”,站内不仅置放了沙发、座椅、饮水机、冰箱、电视机等内部设施以满足妈妈和宝宝的基本需求,还配有独立的洗手台和卫生间。

  该站的建成是安福县总工会和武功山林场为民办实事,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题的真实体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言