中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警加强对工程运输车的管理工作(图)
2021-10-22 11:22:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
专项整治现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军陈武强报道:为进一步优化道路交通环境,全面提升企业驾驶人交通安全意识、法制意识、规则意识,努力创造安全、有序、文明、和谐的道路交通环境。近日,永丰县公安局交警大队于辖区内开展交通安全知识宣传及工程运输车交通违法行为专项整治行动。

  活动中,民警结合当前辖区交通安全形势和安全行车特点,督促企业落实交通安全责任,加强对车辆、驾驶人、员工安全管理的同时,从源头面对面、心贴心对驾驶员工开展安全警示教育,通过列举辖区历年典型交通事故案例宣传酒后驾驶、超速、超员、超载、闯红灯、疲劳驾驶、不按规定车道行驶等交通违法行为的危害性和危险性,呼吁企业员工增强主动防御意识,自觉抵制交通违法行为,营造全社会共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围。

  随后,大队针对工程运输车、渣土车违法行为实际,认真分析研判,精心组织部署,进一步加大对工程运输车、渣土车的管控,积极开展工程运输车交通违法行为专项整治行动。

  在整治中,民警严厉查处工程运输车驶入禁区、超载、超速、非法改装、不按交通信号灯通行、遮挡或污损号牌、无牌上路、假牌或套牌、报废车、拼装车等违法行为,做到发现一起、纠正一起、处罚一起,形成严抓严管严惩的高压态势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言