中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
让重要改革项目改有所进改有所成 肖玉兰出席调度会并讲话
2021-10-22 11:23:04    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:徐瑞春
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为进一步把大改革引领大发展战略部署落实、落细,让全市重要改革项目在下一阶段能够更加有力有效地做到改有所进、改有所成,10月21日,全市大改革引领大发展项目推进调度会召开。市委副书记、市委改革办主任肖玉兰出席并讲话。

  肖玉兰指出,全市大改革引领大发展推进大会召开以来,全市上下落实大改革引领大发展战略的态度坚决、措施得力。各地各单位按照市委统一部署抓紧落实,取得了阶段性成果。但是,一些地方、部门和单位认识深度不够,推进力度不够,实施进度不够,与市委的要求、人民群众的期盼还有较大差距,改革项目推进落实工作不容懈怠。

  就进一步推进全市大改革引领大发展走深走实,肖玉兰强调,要强化责任担当,各地各部门要迅速进入状态,抓紧行动,转压力化动力、增活力强能力,形成谋改革、强攻坚、促发展的责任意识和行动自觉;要强化专人落实,切实做到有工作专班、有专人落实、有工作机制、有工作经费;要强化协同发力,持续加强工作协同、力量协同和效果协同,形成落实推动改革的合力;要强化系统集成,以重点项目的“一子落”带动全局改革的“满盘活”;要强化督察落实,实施全过程跟踪督导;要强化宣传推介,唱响吉安改革好声音;要强化重点领域,更多地实施基础性和重大牵引作用的改革举措;要强化信息平台,利用平台晒出先进鞭策落后,推广经验完善制度;要强化上下联动,高效联动事半功倍;要强化改革成效,突出在引领发展上见实效,注重在群众获得上见实效。源源不断为建设“三区”提供可检验、可复制、可展示的改革成果,为吉安开启全面现代化建设新征程提供不竭动力。(记者徐瑞春)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言