中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:车辆撞击损坏信号灯 警民携手处置保畅通(图)
2021-10-22 11:22:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警紧急维修信号灯

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:10月20日晚18时,吉安县交警凤凰中队接到群众报警称,在105国道与吉州窑大道交叉路口由南往西左转弯红绿灯被车辆撞坏,不能正常显示通行,希望交警前去处置。

  到达现场后民警发现该路口交通信号灯被撞击后旋转了九十度,交通已经受到影响,车辆开始出现排队情况。为了保证道路交通的有序畅通,民警征得搅拌车驾驶员同意停车协助处置,可是民警站在搅拌车上还是够不着信号灯,随后民警向过路大货车前来协助,民警站在车顶冒雨将信号灯用力扳正,通过短时间的处置,该交通信号灯恢复正常工作,拥堵的交通也恢复正常。

  随后,民警通知维修方将信号灯恢复原样。民警冒雨处置信号灯的行为,得到过往车辆驾驶员的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言