中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区:男子购物时顺手偷手机 驾车离开后半路被抓(图)
2021-10-22 16:17:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警通过监控发现嫌疑人

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,青原区一名店主小朱报警称在其园中苑小区旁的便利店货架上遗忘的一部手机不见了,青原公安分局天玉派出所民警通过监控锁定了嫌疑人王某民,在青原区工业园105国道与田心路红绿灯处成功将其拦截,并从其身上找到一部被盗手机。

  据了解,当日14时30分许,一陌生男子在便利店食品区挑选零食之机,将小朱遗忘在货物上的手机顺手放进自己裤子口袋里,付款后离开现场。为尽快侦破此案件,帮助群众追回赃物,民警反复查看现场监控,发现该男子盗窃手机后驾驶一辆小货车离开现场。根据嫌疑人逃离方向,民警顺藤摸瓜锁定嫌疑人身份为河南人王某明,并在105国道上成功将其拦截。现王某民已被依法行政拘留,被盗手机当即归还失主。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言