中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉水县政协到吉水五中开展化解大班额问题专题调研(图)
2021-10-28 17:11:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:钟方
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
调研组一行

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员钟方报道:10月26日下午,吉水县政协副主席邝葵华带领县政协调研员邓尉等一行16人来到吉水五中,就义务教育学校化解大班额问题,开展实地专题调研,县教体局党委委员姜卫东陪同调研。

  副校长张志军带领行政班子,采用现场讲解汇报的方式,介绍了我校布局现状,班级规模,承载学位数等情况,以及在消除“大班额”等方面采取的措施和取得的阶段性成果。同时,也汇报了化解大班额后,我校存在的诸多如师资力量不足、办学资金缺乏、运动场地奇缺等困难,希望能够得到各级领导和社会各界的大力支持与帮助。

  邝葵华同志一行详细地询问了实地教学设施的现状,对消除大班额工作做出指导性意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言