中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
队列队形展风采 家校合作促成长
峡江县第二实验小学开展队列队形评比活动(图)
2021-11-01 10:08:09    来源:大江网
编辑:曾风    作者:陈漫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
同学们精神抖擞
教师和家委合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陈漫报道:队列队形是学生风采、班级风貌的体现,也是学校文明形象的一个窗口。为切实抓好校园精神面貌建设和日常行为规范训练,提高班集体的凝聚力。10月26日上午,峡江县第二实验小学开展了队列队形评比活动。

  此次活动得到了学校和家委的全力配合,学校政教处、安全办工作人员和家委组成评委小组进行打分,全校共54个班级参与活动。校园里,同学们身着班服,脸上洋溢着青春的笑容。在比赛中,同学们个个精神抖擞、斗志昂扬、口号振天,队形变换迅速有序,动作有力、整齐划一,充分展示了当代小学生如初升太阳般积极向上的精神风貌。为了此次集体活动的顺利开展,各班学生都做出了精心准备,也发挥出了较好的水平。

  此次队列队形比赛,全校师生积极参与,活动安排秩序井然,不仅提高了学生的队列整体动作质量,也培养了学生良好的习惯,同时增强了班级的凝聚力,培养了同学们集体荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,为学生的全面发展奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言