中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监督管理局马埠分局开展房屋建筑安全隐患专项排查整治工作
2021-10-28 12:10:04    来源:大江网
编辑:曾风    作者:严京
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员严京报道:为扎实做好房屋建筑安全隐患排查整治,切实保障人民群众生命财产安全。近日,峡江县市场监督管理局马埠分局结合市场监管职能,开展建筑领域安全隐患专项排查整治工作。

  马埠分局召开干部会议传达文件精神,对整治工作进行了专门安排部署,对辖区内商场、超市、饭店等市场监管领域人员密集场所开展了安全隐患排查。要求压实责任、责任到人,发现房屋安全隐患问题立即责令停止营业,并及时上报。

  此次专项整治分局共出动执法人员12人次,车辆3台次,排查餐饮经营户19家,超市、小卖部共15家,对个别证照不全、票据台账制度不完善的门店责令改正;对农村自建房用作经营场所进行了排查,分局出动6组人员,排查农用房经营户22户,辖区内暂未发现有在危险房屋内开展生产经营的市场主体。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言