中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉州区交通运输局全力做好拥军优属工作 促进军政军民团结(图)
2021-10-28 19:34:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗惠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
部队向区交通运输局赠送锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗惠报道:近日,中国人民解放军江西陆军预备役步兵师炮兵团军事代表一行为吉州区交通运输局赠送了一面写有“排忧解难见真情,心系国防显担当”的锦旗,以此致谢区交通运输局在拥军优属工作中作出的积极贡献。

  据了解,今年8月份,区交通运输局对该部队驻地公路进行了全面的维修,解决了部队驻地的实际困难,并促进了军政军民团结。该局积极调整了非典医院公路养护大中修施工图设计,增加了炮兵团接顺公路维修的工程量,得到了长塘炮兵团的充分认可。

  吉州区交通运输局局长王小刚表示,该局将一如既往地支持部队工作,全力为部队提供强有力的交通运输保障,进一步拓宽“双拥”领域,丰富“双拥”工作内容,为军地共建平安和谐家园打下坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言