中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行投放全市首笔物资供应链“定购贷”
2021-10-28 17:11:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:涂佩智
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员涂佩智报道:10月27日,农发行吉安市分行投放全市首笔物资供应链“定购贷”,金额150万元,用于新干县明阳粮食专业合作社与江西金佳谷物新干分公司的粮食收购合作。此笔贷款投放,是创新信贷服务普惠小微企业的又一重要举措,将有效解决客户粮食收购资金不足问题。

  “定购贷”是供应链的上游链模式,由核心企业与上游收购农副产品的企业签订真实购销合同,农发行对上游原料供应商提供信贷支持,解决其为核心企业采购原材料的资金需要。在了解到新干县明阳粮食专业合作社与江西金佳谷物新干分公司粮食收购合作意向后,农发行吉安市分行高度重视,按照物资供应链信贷业务相关要求,积极主动对接,强化推进力度,在市县两级行上下联动密切配合下,实现了全市首笔“定购贷”审批投放。

  下一步,农发行吉安市分行将进一步加大普惠小微企业信贷支持力度,助力其解决“融资难、融资贵、融资慢”问题,并不断创新服务模式、提升服务质量、提供更优服务,高质量开展“支农支小”工作,为支持地方实体经济发展贡献更大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言