中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
激烈角逐!2021江西省男子篮球联赛吉安队对阵省直机关队
2021-10-31 14:40:58    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
比赛现场
精彩瞬间
双方队员你争我夺

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:10月30日晚,“润田翠”杯2021第二届江西省男子篮球联赛常规赛第二轮比赛开赛,吉安代表队主场迎战省直机关代表队,比赛全程精彩激烈,双方经过四节比赛的你争我夺,吉安队82比94不敌省直机关队。

  纵观整场比赛,省直机关队整体实力比吉安队更为强劲,队员之间配合完成度更高,体力方面也更强。在第一节比赛中,吉安代表队充分发挥出了主场作战该有的气势与实力,猛攻猛打,紧抓对手防守漏洞,接连得分。2号队员李国庆更是以多次三分球命中惊艳赛场。首节比赛结束时,吉安代表队以34:23领先11分。

  进入到第二节比赛后,省直机关队迅速调整好状态,稳扎稳打,巩固防守,吉安队多次进攻失败,加上体力消退,配合上接连失误,让省直机关队趁机将比分慢慢追回。眼看吉安队士气似乎有所下跌,队员刘勤和李国庆迅速调整状态,完美配合打出一波防守反攻,连拿四分。在第二节比赛结束时,省直机关队以49:49追平了比分。到下半场第三、四节比赛,省直机关队完全掌握了比赛节奏,不仅命中率持续提升,对吉安队的多次进攻和反击都不断化解,一度领先近20分,但是吉安队没有轻易放弃,多次抓住空隙进攻,努力将比分差距变小。最终,吉安队以82:94负于省直机关队。

  赛后,吉安代表队刘勤接受记者采访时表示,省直机关队是非常强劲的对手,大家也是以一颗平常心在应对本场比赛,在第一节中抓住了一些机会取得了小优势,但是后续发挥的就没那么好,希望在后面的比赛中能发挥出更好的水平。吉安代表队的另一名选手李国庆在队友的帮助下,全场个人得分33分,可以说是十分“亮眼”,他说,感觉自己表现得还可以,在第一节中对方的防守比较松懈,让他有了好几次投三分的机会,后面防守加强以后,我方的进攻就出现了问题,希望在以后的比赛中,队友们能配合得越来越好,赛出更好的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言