中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
2021年吉安市住建系统篮球赛闭幕 市住建局代表队斩获冠军(图)
2021-11-01 18:07:24    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
闭幕仪式现场
出席闭幕仪式的相关领导

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:经过14天的激烈角逐,由市住建局主办,市公积金管理中心、吉安县住建局、吉水县住建局协办,吉安市腾跃体育公司承办的2021年吉安市住建系统篮球赛正式落下了帷幕,并于10月31日在吉安县体育中心举行了闭幕仪式,市住建局党委委员、副局长(正处长级)、一级调研员匡炳祥等市县相关领导出席了仪式。

  仪式上,裁判长宣布了本次篮球赛比赛成绩,并由相关领导进行了颁奖,此次比赛共评选出了优秀组织奖3个,道德风尚奖3个,优秀裁判员、优秀教练员、优秀运动员各1名,此次参加比赛的队伍前8名也分别上台进行了领奖,其中,市住建局代表队获得冠军,吉安县代表队获得亚军,新干县代表队获得季军。

获奖队伍代表上台领奖
全体人员合影

  匡炳祥在仪式上发表了致辞,他指出,本次篮球赛以“学党史、健体魄、勇担当”为主题,参加本次比赛的14支代表队在两周的时间内,为大家献上了一场场精彩比赛。市住建局党委举办篮球赛最大的目的就在于强健职工体魄、加强县市交流,营造团结向上、拼搏奋进、富有活力的住建系统良好氛围,就是希望通过在场各位的力量,通过系列活动和赛事,去影响、去提升全市住建系统的凝聚力、向心力。此次比赛圆满达到了预期效果,各县(市、区)住建局、公积金管理中心、住保中心广泛参与,参赛队伍即提升了自身团队合作和篮球水平,更增强了与其他代表队员的兄弟感情。市住建局党委也将努力深化此次赛事精神,努力为大家创作更多交流探讨的机会。同时,号召全市住建系统把此次比赛的精神融入到工作中,切实按照市委、市政府的部署安排,坚定不移贯彻“一二三”工作思路,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,不断解放思想、开拓创新、扎实工作,为推动全市住建事业高质量发展而不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言