中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市公路建设和养护中心开展联合应急演练(图)
2021-11-02 10:39:47    来源:大江网
编辑:曾风    作者:康荔、甘玉梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
各参与部门整齐列队
交警有序指挥交通
救援现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员康荔、甘玉梅报道:10月28日上午,吉安市公路建设和养护中心开展联合应急救援演练。省综合交通运输事业发展中心科技安全处相关人员到场指导,市公路建设和养护中心党委委员、副主任龙天彪观摩了演练并讲话。

  此次演练较以往的公路演练规模更大、参与的部门更多、实战性更强,将地点选在了G319吉安至赣州的交通要道——老营盘隧道,模拟了隧道内小型货车与大型货车追尾事故处置救援全过程。

  交通管制、人员疏导、现场救援、现场勘察、拖车清障、事故评估、清场保畅.......各单位各部门按照制定好的应急预案,认真对待每一个环节,迅速行动、通力协作、处置得当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言