中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州烟草:开展党员志愿者服务活动 展行业“星火”文化(图)
2021-11-02 10:39:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王蕾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
为困难客户送去米面等粮食
志愿者为客户做好柜台清洁和美化工作
志愿者为老人讲解防疫知识

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王蕾报道:志愿服务是体现烟草行业“星火”文化的重要载体。吉州区烟草专卖局通过组建党员志愿者队伍,以“红马甲”标志性形象、紧扣当前关键词,广泛开展党员志愿者服务活动,推动形成良好的客户关系。

  党员志愿者们分组行动,向片区内的零售户们发放防疫宣传单,讲解疫情防控知识,认真做好抗疫宣传工作,引导零售户正确理解、积极配合疫情防控工作。

  吉州区局的党员志愿者们定期走访慰问困难零售客户,为他们送温暖、送祝福、送慰问品,并与孤寡老人促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的经营情况和生活情况,并留下了联系方式,如果遇到了困难,就及时联系志愿者,大家都会尽最大努力提供帮助。志愿者们的到来,让困难零售户的店中充满了欢声笑语。

  “邹老板,您的柜台就交给我吧!”在终端客户邹光圣店内,党员志愿者曾彪帮助零售客户整理、清洁卷烟柜台。8月份以来,吉州区烟草局立足服务对象,从提升服务质量、提高客户满意度入手,组织党员志愿者秉承“客户利益无小事”原则开展服务工作21场次,指导现代零售终端客户、示范街客户开展标准化陈列、商品出样和个性化展示,打造靓丽终端,与零售客户共成长、心连心。

  吉州区烟草专卖局党员志愿者们积极响应号召,勇当排头兵、领头雁,积极融入零售户的经营和生活中,将奉献当责任,在一点一滴中展现出共产党员的先锋模范作用,以实际行动掀起烟草行业“星火”服务热潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言