中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局到栗塘村指导平安建设工作(图)
2021-11-03 11:24:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
指导平安建设工作现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华报道:为贯彻落实《吉安市综治责任单位挂点帮扶基层平安创建工作》要求,扎实开展好挂点基层平安建设帮扶工作,11月1日,吉安市林业局党委委员、副局长钟婷一行3人到吉安县梅塘镇栗塘村指导平安建设(综治)帮扶工作。

  指导组现场察看了栗塘村综治基础设施建设情况,倾听了村干部对平安建设的情况介绍,在帮扶法治宣传教育、帮扶重点人群服务管理、帮扶矛盾纠纷多元化解、帮扶综治中心实体化建设、帮扶社会治安防控体系建设、帮扶常态化扫黑除恶斗争等方面进行了深入交流,并就目前面临的问题及存在的困难提出了指导性意见。

  指导组表示,下一步将认真落实挂点帮扶举措,深化与定点帮扶村的合作,主动与村干部沟通对接,及时掌握挂点村平安建设进展情况,共商发展大计,把综治帮扶工作做深做实做细,推动栗塘村平安创建工作落地见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言