中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行万安县支行用活红色资源助推业务发展
2021-11-03 15:37:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:林芸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员林芸报道:农发行万安县支行充分发挥红色资源教育优势,全面梳理万安县红色资源,组织全行党员先后参观了康克清纪念馆、万安暴动遗址等,通过寓教于景、融史于行,使干部员工现场接受红色文化熏陶,赓续共产党人精神血脉。目前,支行利用红色资源开展教育4次、40人次。

  为进一步提升红色资源的教育质效,该行通过PPT等载体学习了八一南昌起义、共产党百年大事记,学习了李大钊、赵一曼等革命先烈的奋斗故事,讲好、传播好各地革命故事、英雄故事,着力打造“指尖上的红色学习园地”,方便员工学习交流,营造人人学、随时学的浓厚氛围。

  该行从红色资源教育中汲取奋进力量,融入推动业务高质量发展的实际成效,迸发干事创业的精气神。截至目前,该行各项贷款余额18.6亿元,比年初净增2亿元,增幅12.14%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言