中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行遂川县支行开展反赌反诈集中宣传活动
2021-11-04 11:05:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘阳明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘阳明报道:为进一步做好打击治理电信网络诈骗、跨境赌博工作,提升群众反赌反诈意识,营造良好的社会氛围,农发行遂川县支行积极开展反赌反诈集中宣传活动。

  明确主题,加强培训。农发行遂川县支行以“反诈拒赌,安全支付”为主题,以打击治理电信网络诈骗、跨境赌博为内容切入点,全行上下开展集中学习培训,教育员工不违规操作,强化责任意识,积极向客户宣传反赌反诈知识。

  强化宣传,积极落实。农发行遂川县支行以营业网点为阵地,设置专门的宣传柜台,并充分利用LED、厅堂宣传电视等滚动播放反赌反诈知识。同时,该行员工还积极在户外进行宣传,在人流密集的场所给群众宣讲反赌反诈知识,并积极发放相关的宣传手册,累计发放200余份宣传材料。此外,该行充分利用网络平台,在微博、微信等公众平台宣传反赌反诈知识,有效扩大宣传范围,提升群众反赌反诈意识。

  今后,农发行遂川县支行将以此次反赌反诈宣传活动为契机,持续做好相关宣传活动,体现农发行作为政策性银行的责任与担当,营造风清气正的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言