中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安运动员全国残特奥会获1金1银1铜
2021-11-05 11:18:36    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,近日在西安举行的全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会上,全国各地4484名残疾人运动健儿进行了43个大项47个分项的角逐,来自吉安市特殊教育学校特奥滚球训练班的袁爱平、陈林华2名运动员作为江西代表队的成员参赛,斩获了1枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌,并获体育道德风尚奖,为江西代表队争得了荣誉。

  在本届全国残特奥会的赛场上,袁爱平参加滚球男子个人决赛16至21岁M02组,陈林华参加滚球男子个人决赛16至21岁M03组,并分别获得了金牌、铜牌。此外,袁爱平与陈林华还共同参加了滚球男子双人决赛16至21岁M02组,并收获1枚银牌。据了解,自设立特奥滚球训练班以来,吉安市特殊教育学校培育出来的孩子们,在全市、全省乃至全国的残疾人体育赛事上屡获佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言