中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安10家特色店入围百佳赣菜名店
2021-11-08 10:33:34    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:为满足广大消费者对赣菜品质消费的需求,近日,我省商务厅评出了“百佳赣菜名店”,吉安市10家店入选。

  此次评选坚持公平公正和优中选优两大原则,经过企业申报、各设区市评选推荐和专家评审等程序,最终在1000家“赣菜‘百城千店’特色门店”基础上评出了“百佳赣菜名店”。其中吉安市的10家入选店是:悦宴楼、吉安宾馆、百顺喜悦荟酒楼、赣隆土鸡店(天立店)、金牌赣菜、天华大酒店、伯爵文山酒店、桃源山庄、新干宾馆、维也纳酒店永丰店。

  据了解,本次入围门店综合实力强,在经营收入、餐饮面积、员工人数、餐位数等方面表现突出。门店地域特色鲜明,覆盖了豫章菜、浔阳菜、饶帮菜、庐陵菜、赣南客家菜、新派赣菜等流派,可以品尝到赣菜经典美食。门店口碑好、影响大、社会认可度高,聚集了一大批赣菜名厨名师,反映了全省餐饮业发展实力和水平,获得了广大消费者的普遍认可。下一步,省商务厅将开展“百佳赣菜名店”50强线上投票,评选发布“品牌榜20强”“人气榜30强”,打造赣菜“明星”级门店。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言