中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局召开全县药品监管暨疫情防控工作约谈会(图)
2021-11-08 17:11:23    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘健、刘洪海
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘健、刘洪海报道:为进一步压实药店疫情防控主体责任,11月6日,安福县市场监督管理局组织召开全县药品监管宣贯暨疫情防控工作部署会,全县连锁药店和单体药店负责人50余人参加了会议。

  会议分析了当前疫情防控形势,并对近期药店疫情防控督查中发现的问题进行了通报和处理。截至目前,县市监局已责令城区5家零售药店停业整顿。

  会议要求,防控认识要再提高。要深刻认识疫情防控的严峻性和紧迫性,牢牢绷紧疫情防控这根弦,切实发挥好药店“前哨”作用。主体责任要再提高。要严格做好进店人员戴口罩、测体温、“二码联查”(健康码、行程码),购买“四类药品”(退热、止咳、抗病毒、抗生素)人员信息登记等防控措施。落实执行要再提高。要加强药店人员培训,规范药师在职在岗,落细落实疫情防控各项工作,确保人民群众用药安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言