中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交警严查工程车交通违法行为
2021-11-08 17:44:02    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:为进一步加强工程运输车辆通行秩序管理,遏制工程车无号牌、污损号牌、不按规定时间和路线行驶等重点交通违法行为,维护良好的道路交通秩序,11月8日上午,吉安县公安局交警大队铁骑中队积极行动,部署开展工程车“亮牌”专项整治行动,严查工程车交通违法行为。

  此次专项行动的重点检查车辆为渣土车、水泥罐装车、三轮汽车等车辆。主要查处上路行驶的工程车无号牌、无放大号牌或放大号牌不清、号牌不齐全、污损、遮挡号牌、闯红灯、不按规定时间和路线行驶、未按规定粘贴反光标识等重点违法行为。

  针对此次专项行动,安排巡逻警力在重点路段、重点时段对工程运输车的各项违法行为进行查处,同时采取处罚和教育相结合的方式让驾驶员意识到“亮牌”的重要性,既消除路面移动隐患,保证了行车秩序,又进行交通安全宣传,教育驾驶员了解更多公路行车安全常识,为维护道路安全保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言