中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行信贷数据质量治理工作取得阶段性成效
2021-11-09 11:11:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:贺沁宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员贺沁宇报道:为贯彻落实数据治理专项工作,完善数据治理架构,夯实数据治理基础,切实增强数据治理的自觉性和主动性,近日,农发行吉安市分行在辖内进行了多轮CM信贷数据专项治理工作,对“统一社会信用代码不是18位”“五级分类一致性”等多个字段按要求进行治理,整改错误共计500余条。通过几轮治理后,基层行员工对信贷系统数据源录入工作更加重视。

  下一步,农发行吉安市分行将更加严肃对待数据源治理工作,并把高标准、严要求体现到今后数据常态化录入工作中,严把数据质量关,在数据首次录入时就做到及时、准确,防止出现反复整改的情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言