中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局召开大改革引领大发展推进会(图)
2021-11-09 11:11:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华、周娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
推进会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华周娟报道:11月4日,吉安市林业局召开“大改革引领大发展”项目推进会。局党委书记、局长罗忠华参会并讲话。局党委委员、副县级以上干部,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

  会上,局党委委员、副局长钟婷同志传达了吉安市大改革引领大发展精神,局相关科室对该局大改革引领大发展项目开展情况进行了汇报。

  罗忠华强调,要以实际行动贯彻落实好吉安市大改革引领大发展精神,要有担当意识,完善制度,抓紧实施,争取取得突破,达到实效,形成效果,为林长制标准化改革和林地审核提升机制创新“吉安经验”。

  今年来,吉安市林业局在大改革引领大发展项目建设中,采取一系列切实有效的改革措施。出台了一个办法。印发《吉安市建设项目使用林地市级审核工作办法》(试行);建立了一套机制。组织机关各科室建立联合审核机制;开通了一条通道。开通“特事特办、吉事即办”绿色通道;做好了一项服务。做好“保重点、保民生”服务,既做到依法依规,又做到热情服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言