中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:非法加装射灯 交警严查拆除(图)
2021-11-12 17:28:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
加装大射灯的蓝色小车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:11月11日早上7时30分左右,吉安县公安局交警大队城关二中队民警在庐陵大道与白云路口早高峰执勤,看到一辆车顶加装了大射灯的蓝色小车在路口等待红绿灯。执勤民警立马上前进行拦截,并示意车辆靠边停车接受检查。

  民警询问驾驶员为什么要加装大射灯,驾驶员彭某却声称自己只是好玩,而且加装大射灯后从来都没有使用过。民警反问驾驶员:“不知道安装大射灯是违法的吗?”彭某竟哑口无言。

  见驾驶员彭某对此一点安全意识都没有,执勤民警立即现场对其进行交通安全宣传教育,讲解了加装使用大射灯的危险性和可能造成的严重后果。最后,彭某接受了处罚,也当场将大射灯拆除,并表示今后再也不会加装射灯。

  在此,交警提示广大驾驶员朋友,严格遵守交通安全法律法规,为了行车安全,切勿安装射灯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言