中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监督管理局对工业产品质量进行监督抽样检查
2021-11-13 13:52:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄浩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄浩报道:为了更好服务民生和社会发展,促进县域产品质量提升, 10月9日至11月5日,峡江县市场监督管理局执法稽查局工作人员对该县市场工业产品质量进行调研评估和有针对性的监督抽样检查,全面加强县域市场产品质量监管,严厉打击市场产品质量以次充好、假冒伪劣等侵犯消费者权益和骚扰市场秩序的违法行为。

  本次监督抽查的产品及范围主要涉及4大类20批次工业产品。其中:填埋材料9批次、建筑材料7批次、成品油2批次、校园及周边产品2批次。监督抽检环节主要是从本县辖区范围内的生产企业和流通领域中随机抽取。样品将送相关质检机构进行检验,峡江县市场监督管理局将根据检验结果制定下一步的监管措施,严肃查处一切产品质量不合格违法生产经营行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言