中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
360名选手竞逐舞台 吉水县这场文旅重要品牌赛事正式启幕(图)
2021-11-14 12:51:16    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
相关领导和嘉宾为大赛启幕

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:11月13日上午,吉水县首届“大美吉水文旅形象大使”暨“大美吉水五好讲解员”选拔赛在县文化公园举行,县委常委、宣传部部长雷芳出席了启动仪式并宣布选拔赛正式启幕。

  本次活动是由中共吉水县委宣传部主办,吉水县全域旅游推进中心、吉水县教体局、井冈山经贸学校、吉水县融媒体中心、吉水县总工会承办。在启动仪式结束后,还在现场举行了首场海选,选手们依次上台,通过自我介绍和精心准备的才艺展示,向现场的观众们展现出了各自的实力,并接受评委们的点评。

参赛选手登台展示
参赛选手获得晋级卡

  此次比赛共有360名选手报名参加,分为海选、复赛和决赛三个环节,通过海选产生80强进入复赛,复赛分为80进30、30进10两个阶段,复赛第一阶段产生的30名选手将授予“大美吉水五好讲解员”称号。第二阶段30进10直接进入到总决赛并评选出冠军、亚军、季军各一名,并授予“大美吉水文旅形象大使”称号。

  2021吉水县首届“大美吉水文旅形象大使”暨“大美吉水五好讲解员”选拔赛是为助力2022年吉安旅游产业发展大会而举办的大型赛事。大赛旨在选拔出热爱党、热爱祖国、热爱文旅事业,熟知吉水的人文历史并且形象气质佳、文化修养好、语言表达能力强的“大美吉水文旅形象大使”暨“大美吉水五好讲解员”。整个赛事将持续在12月底结束,是今年吉水文旅的重要品牌赛事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言