中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
车门未关货物抛洒一地 吉安县交警快速处置除隐患(图)
2021-11-16 17:51:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:11月15日上午10时许,吉安县公安局交警大队城关一中队队员在君山大道富川路口执勤时,发现一辆满载货物的货车停靠在一边,司机在一旁焦急徘徊着,车后不远处的道路中央散落了许多货物。

  三名队员快步上前,发现有上百箱的牛奶洒落在地上,并且散落的货物对车辆通行造成了影响,来往车辆纷纷绕行。经了解,民警得知,因车厢车门没有关好,导致车上的货物在行驶途中掉落,由于洒落的货物太多,驾驶人一人无法将货物装上车。

  考虑到散落的货物处于道路中央,并且当时正处于行车的高峰期,为确保车辆通行安全畅通,避免交通事故的发生,民警第一时间在货物前后摆放反光警示标识和反光锥,警示过往车辆及时减速、避让,随后帮助驾驶员先将货物移至道路边上。并告知驾驶人行车前一定要检查运载货物的安全和车门是否关好。货车司机表示今后一定会注意行车安全,提高自己的交通安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言