中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行井冈山市支行多措并举做好安保工作
2021-11-18 10:48:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗娟报道:近日,农发行井冈山市支行积极贯彻落实上级行安全保卫工作要求,强化员工安全防范意识,全面落实安全保卫制度,为各项业务健康持续发展营造一个良好的环境。

  加强教育培训。制定全年学习计划,定期开展典型案件的警示教育,充分利用行务会、党支部会议等组织员工认真学习安全保卫工作的要求和责任,提高员工的安全意识和自我保护意识。

  加强安全管理。要求门卫对入行人员出示行程码、健康码,认真落实防疫规定;营业厅保安在营业时间内需密切关注营业厅内外有无可疑人员,不得擅自离岗。

  加强对设备维修。按季组织人员对重点环节和重点设备开展全面风险隐患排查,对线路、供电设备提前做好维修保养,确保各类机器设备能正常使用。

  加强预案演练。信息科技部门建立相关应急处置预案,组织开展各种形式的预案演练,以防抢、防盗、防火和防外部欺诈为重点,增强员工的安全防范意识和安全责任意识,进一步提升全员防范各类突发事件的自信心和应变能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言