中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区稽核评审办以作风建设助推项目评审提质增效
2021-11-17 17:46:47    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘勇华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘勇华报道:今年以来,庐陵新区稽核评审办深入贯彻落实新区党工委、管委会决策部署和工作要求,时刻以“作示范、勇争先”的政治自觉,落实到评审工作的各个环节,狠抓作风建设,实举措、重质量、讲成效,推动项目评审提质增效。

  新区稽核评审办强化理论学习,狠抓评审工作,每周至少调度1次评审进度,一张评审汇总表知进度、知难度、知明细,随时追踪了解项目评审具体情况,适时会商,助推项目评审“快马加鞭”;同时努力克服项目专业技术复杂、评审力量薄弱等困难,多方取经解决疑难杂症,全力攻坚完成了吉祥路2号桥、君华大道等重难点项目评审工作的顺利结案。1-11月,审核各类工程项目89个,送审金额4.34亿元,审定金额3.56亿元,审减金额0.78亿元,综合审减率18%。

  与此同时,新区稽核评审办努力克服人少事多的困难,积极参加新区项目建设、征地征收、文明创建等中心工作,干部职工“双线作战、双线考核”,参与棚改征收的工作组率先完成了滨江(一期)的征迁协议签订工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言