中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县公平竞争审查联席会议暨业务培训会召开
2021-11-19 09:17:45    来源:大江网
编辑:曾风    作者:郁小兰、李建宁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郁小兰、李建宁报道:11月17日,安福县公平竞争审查联席会议暨业务培训会召开,县发改委、县财政局、县司法局等22个单位50余人参加会议。

  会议通报了全县公平竞争审查工作落实情况,研究部署了下一步工作,并就全县公平竞争审查业务进行了培训。会议强调,要多措并举、强化落实,努力推动公平竞争审查工作高质量开展。各单位要进一步健全内审机制、提高审查质量、加强能力建设、完善保障机制,以高度负责的态度和“抓铁留痕”的韧劲,推动公平竞争审查制度落地落实,全力保障该县经济社会健康发展。

  会议要求,要上下联动、齐抓共管,为公平竞争审查工作顺利开展提供有力支撑;要牵头抓总、统筹推进,各单位要切实发挥好联席会议制度作用,努力形成政府推动、社会支持的良好局面;要坚持问题导向,各部门要切实履行职责,开展存量政策清理工作,加快清理妨碍统一市场和公平竞争的政策措施。同时,要及时通报曝光典型案例,以案释法、以案促法,不断完善市场竞争机制、维护公平竞争秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言