中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市首个青少年宫少先队工作委员会成立
2021-11-23 11:24:46    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月21日,中国少年先锋队吉安市青少年宫第一次代表大会和中国少年先锋队吉安市青少年宫工作委员会一届一次全会举行,这标志着该市首个青少年宫少先队工作委员会成立。

  市青少年宫少工委共设有4个特色中队,分别是缤谷中队、星火中队、星方向中队和希望中队。市青少年宫通过成立少工委,进一步增强少先队组织的凝聚力,激发学员主人翁意识,实现宫、家、社更紧密的联合,不断提高服务少年儿童的能力和水平,真正为少年儿童办好事、办实事。 (郭丽芳、记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言