中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行井冈山市开展宣传防范虚拟货币交易炒作活动
2021-11-24 10:37:07    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘海波
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘海波报道:近期,为有效落实上级关于打击虚拟货币交易炒作的决策部署,切实使群众认识虚拟货币交易的危害,农发行井冈山市支行有序组织开展了“远离虚拟货币,保护资金安全”主题宣传活动。

  加强网点宣传。农发行井冈山市支行在营业厅LED显示屏滚动播出“远离虚拟货币,保护资金安全”的宣传标语,同时在营业厅的网点前设置咨询台,对前来网点办理业务的客户关心的虚拟货币问题“一对一”解答。

  加强互联网媒体宣传。为了扩大宣传范围,支行员工还积极通过微信朋友圈转发、微信公众号和美篇等进行虚拟货币主题宣传信息的推送,介绍了一些常见的虚拟货币交易骗局的特征。

  进入社区宣传。该行走进周边社区进行驻点宣传,向往来的居民发放宣传资料,针对不法分子利用“虚拟货币”诈骗的惯用手段进行详细的讲解。

  接下来,该行还将继续开展系列宣传活动,向社会公众普及虚拟货币交易炒作的危害,践行金融企业的社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言