中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
泰和县公安局森林派出所快速调解一起涉林矛盾纠纷(图)
2021-11-24 17:19:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘威
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
调解现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘威报道:2021年11月10日上午,泰和县中龙森林派出所民警接到群众颜某报警求助:苑前镇路溪村下洞口组的山场上有村民阻止砍伐疫木,并发生争吵,双方情绪激动,请求民警前来调解。

  中龙森林派出所民警迅速赶往现场,同时邀请苑前镇政府工作人员、路溪村委会干部,民警到达现场后经过现场了解得知:报警人颜某系苑前镇政府安排的松材线虫病疫木专业处置人员,其向路溪村下洞口组的组长支付了清理疫木价款后,便一大早请工人去山场准备清理疫木,但中途被当地村民郭某等一伙人阻止。经过近1个小时的努力,最后双方初步达成和解,决定由全组召开村民会议,重新商议好承包事项及疫木价款等。

  最终,纠纷得到及时妥善解决,双方纷纷对民警快速出警处置表示了称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言