中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和万合二中举办第23届田径运动会(图)
2021-11-25 09:04:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开幕式现场

  颁奖仪式

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邬艳菲报道:11月10日至12日,泰和县万合二中举办了一场以“我运动 我健康 我快乐”为主题的运动会。

  伴随着熟悉的运动员进行曲,国旗队、校旗队、彩旗队、啦啦队、裁判员队、各班方队依次有序通过主席台入场站定,他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,尽显万合二中师生的风采。本次运动会开幕式由学校副校长刘建英主持,校党支部书记刘庆亮致开幕词,他指出,本次运动会是构建文明校园的具体体现,是对学校阳光体育运动的传承,是对传统体育精神的弘扬,并希望所有参加人员要在保障安全的情况下遵守比赛规则,团结友爱,文明守纪。

  随后,本次运动会总裁判长肖世军宣读大会纪律,承诺自觉遵守运动会各项纪律,保证运动会各项比赛顺利进行。运动员代表庄重宣誓,严格遵守大会各项规定和比赛规则,坚决服从裁判、尊重对手、尊重观众、赛出风格、赛出水平。

  开幕式结束后,同学们分年级进行了第九套广播体操比赛表演,迸发出万合二中学子的勃勃生机和浓浓的体育热情。各项比赛也随之展开,运动员们在赛场上英姿勃发,神采飞扬。此外,还开展了教师活动。该校还在夜间于运动场上举行了集体观看红色电影《长津湖》的活动,全体师生一起重温了那段可歌可泣、热血沸腾的峥嵘岁月。此外还有班级自由组织学生进行的丰富多彩文艺活动,老师们积极参与,与学生共同感受游戏的乐趣。通过各种各样的文艺活动,寓教于乐,同时也让学生们的能力得到全方位的提升。

  此次运动会共为期两天半,在闭幕仪式上,校党支部书记刘庆亮宣布了运动会团体总分成绩与精神文明奖评比结果。副校长刘建英进行了大会闭幕致词。他对本次运动会给予了充分肯定,此次运动会是一场紧张热烈紧凑顺利的活动,凝聚了团队的精神,展示了集体的力量;希望全体师生要把体育运动的精神带到今后的工作和学习中去,只有正确处理好玩与学的关系,才能获得真正的成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言