中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行新干县支行积极做好年终收官战准备工作
2021-11-25 16:23:29    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张玉武
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端 通讯员张玉武报道:为打好年终收官战,农发行新干县支行充分结合该行业务发展实际,紧扣“高质量发展”这一主线,聚焦重点工作,加强项目营销储备力度,做好年终冲刺,确保全年工作任务目标实现。

  紧盯目标任务,作战部署。该行加强领导,周密部署,围绕年度下达的各项任务指标,进行任务分解,成立由分管行领导负责的目标攻坚小组,制定业务冲刺作战计划,聚焦重点、短板,扎实推进全行工作目标实现。

  跟踪工作进度,定期汇报。为确保目标任务有序推进,确保高质量完成,该行定期召开攻坚会,对落实进度较慢的任务,重点研判,研究原因,落实工作责任。

  推进项目储备,积极营销。针对项目储备不足的情况,积极对接县“十四五”规划,主动与发改、财政、城投等部门和单位联系,了解近期县域建设重点项目,提供融资建议参考,为来年做好准备。

  该行始终坚持目标导向,聚焦业务高质量发展蓝图,在冲刺先进上争一流,在创新发展上创先进,团结一致,谱写农发行新干县支行高质量发展新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言