中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市总工会召开四届七次委员会议 孙劲涛当选为主席(图)
2021-11-26 11:18:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场
投票选举

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:11月25日,吉安市总工会召开了四届七次委员会议。会议履行有关人事事项民主程序,替补、增补市总工会第四届委员会委员,选举产生了市总工会第四届委员会主席、常委。会议现场,通过投票选举,孙劲涛、彭勇、张敏当选为吉安市总工会第四届委员会常委,孙劲涛当选为吉安市总工会第四届委员会主席。

  孙劲涛在会上发表了讲话并指出,市总工会在市委和省总工会的坚强领导下,在相关领导的团结带领下,始终聚焦中心工作、聚焦主责主业、聚焦职工关切、聚焦全面从严治党,紧扣“创特色、创品牌、创一流”工作标准,坚持服务大局、服务基层、服务职工,组织动员全市广大职工群众为推动全市高质量跨越式发展作出了积极贡献,造就了吉安工会工作在全省有地位、在全国有影响的良好发展态势。孙劲涛还强调,要坚定信念、对党忠诚,做好政治上的“明白人”;要忠诚履职、担当实干,做好工作中的“领头人”;要改进作风、强化服务,做好职工们的“娘家人”;要自我革命、勇于斗争,做好管党治党的“责任人”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言