中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和县樟塘中心小学开展《教育督导问责办法》学习活动(图)
2021-11-30 10:38:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开展相关学习

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李帆报道:为学习贯彻好《教育督导问责办法》,泰和县樟塘中心小学开展了《教育督导问责办法》专题学习活动。11月24日,学校将有关通知发布于教师群,要求全体教师积极学习宣传《教育督导问责办法》。

  在教师例会上,对《教育督导问责办法》的总则、总体思路、主要内容、工作要求等内容进行了原文学习,强调广大教职员工要深刻理解《教育督导问责办法》的精神实质,充分认识到施行的重大意义,发挥模范带头作用,认真履职尽责。学校将对照文件精神,进一步完善学校教育督导工作机制,强化督导在教育教学活动中的作用,明确督导问责组织实施的内容与步骤,不断规范办学行为,提升办学水平,提高办学质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言