中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
泰和县一男子为“修行”竟三天不吃不喝(图)
2021-11-30 10:38:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警与男子在加油站内

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,泰和县一男子李某因饥饿过度瘫坐在了加油站内,工作人员报警后,县工业园区派出所民警火速赶到现场。经了解,该男子竟是为了“修行”,三天不吃不喝。

  据悉,李某因在网上浏览一些小说后,突发奇想产生“修行”之念。11月20日,李某便把自己的手机丢弃,开始了自己的“修行”之路。“修行”期间,李某独自一人游走于泰和的大街小巷,且不吃不喝。在“修行”三天后,李某因饥饿过度,躺在了加油站内,“修行”之路也就此结束。民警给李某买了一些面包和水,并将其安全的送回家中交给其父亲。同时建议其父亲注意看管好李某,并带其去找心理医生进行检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言