中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
社团有韵味 “双减”注活力
峡江县第二实验小学开展社团活动
2021-11-30 11:04:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘木英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘木英报道:峡江县第二实验小学始终坚持“为学生成长打好底色”的办学理念,积极实施“六好教育”,旨向“品行+习惯+兴趣”三大核心素养。

  本学期,峡江县第二实验小学为落实“六好”教育项目之一——办好社团日,发展特长,在课后服务时间,学校除了开展作业辅导外,还根据学生的年龄及身心特点,分别开设了六个社团:一年级:音韵社团;二年级:指韵社团;三年级:舞韵社团;四年级:武韵社团;五年级:画韵社团;六年级:律韵社团。各年级各班采用“同曲异构”的形式开展活动,实现了“班班有活动、人人都参与、个个皆特色”。

  丰富多彩的韵味社团活动,既锻炼了体质,又发展了个性,还培养了兴趣,真正为“双减”注入了新的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言