中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行安福县支行多举措推进清廉金融文化建设(图)
2021-12-03 11:02:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李孝雨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
农发行安福县支行多举措推进清廉金融文化建设

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李孝雨报道:今年以来,农发行安福县支行多措并举,持续推进清廉金融文化建设,不断强化全体干部员工“不敢腐、不能腐、不想腐”意识,筑牢思想防线,助力全行工作高质量发展。

  持续抓好全体员工理论学习。该行坚持将理论学习作为清廉金融文化建设的重要抓手,充分采用“集中学+自主学”的方式,在开展“一把手谈案防”主题讲座、“注重家庭家教家风建设”专题授课、常态化警示教育等集中学习活动的同时,鼓励干部员工利用业余时间开展自主学习,共同唱响清风廉韵,树立全行清廉金融文化建设的“风向标”。

  积极开展多形式宣传教育。该行组织员工积极创新宣传形式,拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,以营业网点为主阵地,充分利用公共区域LED屏幕滚动播放“清廉金融,合规发展”等标语,并在公告栏张贴宣传海报,摆放清廉金融文化三折页等宣传材料;以网络媒体为辅阵地,组织全体员工关注“江西清廉金融”微信公众号,积极转发相关宣传推文;同时,在与客户进行线上交流时,积极使用清廉金融表情包,充分展示该行员工廉洁合规工作形象,进一步做好、做细宣传工作。

  建立健全长效化监督机制。该行坚守廉洁从业原则,建立健全清廉金融长效化监督机制,持续开展常态化宣传教育,将清廉金融写入工作制度、融入日常经营管理全过程,并充分结合员工行为排查工作,强化员工管理,织密织牢廉洁监督网,真正做到宣教无死角、全覆盖,为一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制构建坚实保障,助力全行工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言