中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行井冈山市支行成功投放700万元农业小企业贷款
2021-12-05 12:38:27    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:罗娟、兰盛伦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗娟、兰盛伦报道:近日,农发行井冈山市支行成功向井冈山市瓷福实业有限公司发放700万元农业小企业贷款,用于支持购买原材料等流动资金需求。

  据悉,井冈山市瓷福实业有限公司是一家陶瓷生产企业,目前主要生产紫砂锅,用于煲汤、茶具等日用陶瓷。现在人越来越注重生活品质,该产品兼具艺术性和养生性,行业市场前景广阔。在了解到企业的资金需求后,农发行井冈山市支行领导多次带领客户经理深入小微企业走访调研,及时全面掌握企业经营情况和资金需求,为企业量身定制融资方案。该笔贷款投放后,缓解了企业资金压力,极大改善该企业融资难、融资贵问题。

  下一步,该行将继续加大对普惠小微企业的支持力度,全力推进服务优化小微企业提升工程,不断提升小微企业的获得感和满意度,切实为小微企业做优做大做强注入农业政策性金融活水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言