中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行万安县支行“三个强化”全力提升存款工作质效
2021-12-06 10:50:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:江晖
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员江晖报道:农发行万安县支行始终坚持“存款支农、存款增效、存款兴行”理念,以“合规经营、高质量发展”为目标,紧紧抓住专项债券的发行时机,组织全行力量进行专项债券营销,坚持项目营销和支农资金筹集“两手抓”的战略部署。截至11月,该行已累计营销入账债券资金1.9亿元。

  强化压实机制、高层营销。该行结合自身实际,研究部署工作措施,压实存款工作责任,明确分工,举全行之力稳存增存。客户部坚持存贷款一体化营销、信贷全流程监管,形成存款营销合力,综合部不断完善服务手段、提高业务办理效率和质量。

  强化思维创新、找准突破。随着农发行新核心系统投入使用、网银系统的不断完善升级、手机银行的成功上线,农发行在支付结算方面的优势已逐步显现。在营销过程中,该行充分发挥结算优势,将服务维护客户做在日常,及时了解客户诉求并落实满意度调查,加强与资金流动性大的企业紧密合作,吸收开户企业的闲置资金,并通过开通网银结算,提升支付结算效率。

  强化精细管存、优化服务。该行坚持以精细化管控手段来管理存款工作,不断加大存款监测力度,每日通报存款的变化情况;不断加强资金头寸管理,客户经理密切与企业联系,保证信贷资金的合规安全使用;不断提升服务质效,根据客户的金融需求,量身打造好存贷款一体化服务方案,赢得客户的理解与支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言