中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市推进中央生态环境保护督察交办信访件整改工作
2021-12-07 10:29:37    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  12月6日,吉安市召开中央第二轮生态环境保护督察交办信访件整改工作推进会暨全市生态环境保护委员会2021年第四次会议。赣中专员办主任杨鹏讲话,副市长刘志斌主持,市领导张海峰出席。

  会议通报关于全市生态环境保护专项整治问题整改推进情况及生态环境保护督察整改销号专项行动检查情况、吉安市第二轮中央生态环境保护督察交办信访问题整改推进情况。井冈山经开区、各县(市、区)、庐陵新区和部分专委会牵头单位就围绕问题整改和信访件办理情况作了发言。

  会议要求,各地各部门要以时不我待、只争朝夕的工作态度抓好工作推进,逐一逐项梳理未整改完成、未办理销号的事项,聚力攻坚,全力追赶冲刺;要以抓铁有痕,舍我其谁的工作韧劲完成目标任务,压实整改责任、严明整改时限,不整改到位绝不收兵;要以担当担责,求真求实的工作作风抓好整改成效,加强组织领导、严守程序要求、强化责任追究、抓好综合治理,确保常态长效,着力提升环保工作整体水平。

  会上,就打好污染防治攻坚收尾战、谋划落实明年污染防治目标、科学精准统筹推进环境保护等重点工作进行了强调。 (眭光华、记者刘丽萍)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言