中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
一盗窃团伙从外地来吉安作案 不到24小时就被抓获(图)
2021-12-08 15:49:31    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
嫌疑人店内作案画面
嫌疑人被抓获

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安市青原区的李女士如往常一般,从家中骑车到工作的便利店上班,到店时却发现大门被撬,门把锁掉在地上,店内物品被翻得乱七八糟,多条名贵香烟被盗,损失价值约七千余元,面对如此场景,惊魂未定的李女士赶忙拨打了电话报警,不到24小时,民警就将五名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  青原公安分局刑警大队民警接警后立即赶往现场,经现场勘查,初步判定是有经验的团伙作案,并推定该团伙作案后应该不会在周边逗留太久。民警通过走访,发现当天夜里现场无目击证人,便通过视频监控找寻线索。通过对作案车辆线索追踪,终于在赣州卡口发现该车轨迹,成功锁定犯罪嫌疑人。随后,民警继续加大分析研判力度,通过层层抽丝剥茧,最终在赣州市某出租屋内将李某等五名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  经查,李某等五人常年不务正业,平时以小偷小摸为生,这次手上没钱花了,便想出来搞点“外快”,于是就从赣州市来到吉安市青原区,几人在周边转悠,发现这几家店面且周边较安静隐蔽,便伺机动手。得手后迅速驾车离开吉安回赣州销赃。目前,李某等五名犯罪嫌疑人全部落网,案件正在进一步侦办当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言