中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城市管理局召开农贸市场及周边区域整治工作新闻发布会(图)
2021-12-08 17:27:11    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗三英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
新闻发布会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗三英报道: 12月7日,永丰县城市管理局在局二楼党委会议室召开永丰县农贸市场及周边专题整治工作新闻发布会。发布会由郭呈红主持,参加新闻发布会的有县委宣传部、县融媒体中心、县创卫办、县创文办、县市监局、县城管局等单位,还有农贸市场经营代表和群众代表共25人。新闻发言人市场服务中心肖海波同志介绍了永丰县农贸市场及周边区域专题整治工作的有关情况,并逐一回答了新闻媒体和群众代表提出的问题。

  农贸市场是城市的窗口,农贸市场环境事关群众日常生活和城市形象,但永丰县农贸市场脏、乱、差现象较为普遍,农贸市场管理成为城市管理中的短板之一。为解决当前农贸市场存在的“痛点”“堵点”问题,确保该县城乡环境综合整治通过检查验收,根据县委县政府工作部署,即日起开展农贸市场及周边专项整治“百日”攻坚行动。整治工作坚持问题导向、目标导向、效果导向,坚持标本兼治、疏堵结合、部门联动,从即日起至农历新年前开展专项整治,落实“干净、整洁、有序、安全”要求,切实维护市场内外环境秩序,规范商户经营行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言