中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县妇幼保健院妇产科连收三面锦旗 见证浓浓感恩情(图)
2021-12-15 11:15:41    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张道维
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
刘女士赠送的锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张道维报道:近日,泰和县沙村镇刘女士及家属怀着万分感激,特意送来三面锦旗,以此来感谢泰和县妇幼保健院妇产科朱海青主任、刘艳兰主治医生及全体产科护士的精湛医术与暖心陪护。爱妇佑婴,呵护健康。

  据悉,刘女士现年33岁,至今还记得2015年她慕名前来泰和县妇幼保健院生产第一胎的时候,受到了朱海青主任和全体产科护士的悉心照顾。时隔六年,刘女士夫妇再次选择了来到泰和县妇幼保健院妇产科生育第二胎。经过剖宫产,顺利分娩一名男婴。

  刘女士表示:自住院以来,主治医生给予最专业的指导和最真切的关怀,产科的护士姐妹们也付出了非常贴心、优质的服务,遇到什么情况也会及时帮助自己解决,让自己感受着家人般的温暖。刘女士对泰和县妇幼保健院妇产科整体医疗服务感到满意,也深受感动。她特意连赠了这三面锦旗,向妇产科医护团队表达无尽的感谢之情。

  一面面锦旗,凝聚着泰和县妇幼保健院妇产科医护团队所付出辛勤的心血和汗水,也承载着产妇及家属对泰和县妇幼保健院妇产科医护团队优质、温馨服务的高度认可、信任和赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言