中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永阳镇中心小学:“智慧作业”全员培训,助力“双减”
2021-12-30 18:45:35    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗生祥、曾宝珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗生祥、曾宝珍报道:为充分发挥“智慧作业”在进一步减轻学生作业负担中的有效作用,以“智慧作业”为切入点,积极探索基于大数据支撑下的规模化因材施教。为此吉安县永阳镇中心小学组织全镇教师智慧作业应用培训,提高该镇教师应用“智慧作业”的积极性和使用率,促进“智慧作业”在全镇各校应用的全覆盖,进一步提升“智慧作业”为“双减”提供技术赋能。

  “智慧作业”的广泛推广为全镇教师尤其是学生作业负担提供了减负增效的技术方案。同时“智慧作业”帮助教师布置弹性作业,提高校内教学质量,让学生学习更好回归校园,从多个途径落实国家“双减”政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言